Приколы
|
|
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:26 | Сообщение # 16 |
Админчегг
| Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит!
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:31 | Сообщение # 17 |
Админчегг
| На скамейке сидит наркоман, косячок только-только выкурил - тащится. Видит - идет подслеповатый дедок, а прямо у него по курсу - открытый канализационный люк. Наркоман: - Э-э-э.. Мужи-и-ик... Эт-т-та... Оп-па!
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:33 | Сообщение # 18 |
Админчегг
| Наркоманы договорились провести вечеринку у одного из них, пообещали принести и курнуть, и ширнуться. Только договорились, чтобы до их прихода никто ничего не принимал. И вот, сидит один, ждет друзей. Час ждет, два ждет. Надоело ему ждать, а у самого тоже было кое-что. Режил он их не ждать, принять, но чтобы не забыть, что говорить, когда друзья придут и позвонят в дверь, написать это на бумажке. Написал, повесил на дверь, курнул, закинулся колесами, ширнулся. Сидит, кайфует. Звонок в дверь, наркоман подходит к двери и читает: - Кто там? Из-за двери доносится ответ: - Это мы, запятая, твои друзья!
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:35 | Сообщение # 19 |
Админчегг
| Идет наркоман обкуренный. К нему подваливает пацан и спрашивает: - Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? - Сколько сейчас времени, если тебя это прикалывает, мальчик.
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:38 | Сообщение # 20 |
Админчегг
| Нарк сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите!
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:43 | Сообщение # 21 |
Админчегг
| Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
|
|
| |
4@burek | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:50 | Сообщение # 22 |
Админчегг
| Петька спрашивает у Василия Ивановича. - Кто по твоему, дурак? - Это человек, который выражается так, что другой его понять не может. Понял? - Нет...
|
|
| |
FT_GoD | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:14 | Сообщение # 23 |
Отец
Награды: 2
[ 7 ]
Статус: Offline
| Quote (4@burek) Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит! ахахахахх +1 !!!!Добавлено (17.06.2009, 13:03) --------------------------------------------- Вот представьте,На стадионе 80000 зрителей 22 игрока , 2 коментатора , 2 тренера , несколько судей и тут голубь насрал именно на меня! Добавлено (17.06.2009, 13:14) --------------------------------------------- Бармен говорит пьяному посетителю: - Я вижу, у вас пустой стакан. Не хотите ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана?
|
|
| |